Жизнь не страшна
Все просто: юность, зрелость и финал.
И между первым и последним поцелуем.
Порой не знаешь, что нашел, что потерял.
Где опоздал и где успел когда - то.
Где полюбил, а где наоборот.
Где грезил от рассвета до заката.
Где ждал тебя опасный поворот.
И как бы мы чего - то не хотели,
За нас решают сверху иногда.
Коль у тебя семь пятниц на неделе,
Не хватит этой жизни никогда.
Владимир Гунбин
Свидетельство о публикации №115012705127