Друзья! - Для вас стихи и проза

Друзья!  -  Для  вас  стихи  и  проза.
Для  вас  мои  слова  любви.
Я  вас  укрою  от  мороза,
Кого  мороз  ни  назови.
Я  вас  согрею  всей  душою
И  охраню  от  всех  невзгод.
Мечтой  живу,  как  мир  большою,
Быть  нужным  вам  и  через  год
И  через  два,  и  через  двести.
Мне  с  вами  не  страшны  века.
Сказать  хочу  без  всякой  лести:
Душ  наших  связь,  как  сталь крепка!
И  нет  прочней  её  на  свете
Она  открыта  и  светла
И  утверждает  -  есть  в  поэте
Души  полёт  и  высота!


Рецензии