Опять что-то грызет изнутри...

Опять что-то грызет изнутри,
И ветер холоднее, чем снаружи.
И в трубку шепнешь: "Повтори",
А мысли: "Оно тебе нужно?"...

Ты будто бежишь и не можешь догнать,
Отбрось и иди, подождут, если надо.
И научись реальней мечтать,
Проблем будет меньше, правда...

Но, если ты любишь, забей и беги,
Советов чужих не слушай.
И вашу взаимность всегда береги,
Тогда сбережешь ваши души...
                27.01.15.


Рецензии