Мама, не говори мне о ней!

Она не знает, что такое любовь
И постоянно она пьет мою кровь.
Не видит то, что происходит вокруг.
В ее душе какой-то замкнутый круг.
Про нее ты твердишь, как всегда.
Чтобы счастлив я был поскорей.
Ждешь когда я скажу тебе: "Да!"
Но... мама, не говори мне о ней!

Ты говоришь что она красивее всех.
И ты считаешь - она одна из всех тех...
Из тех которые умеют ждать и любить.
Из тех которые хотят нам верными быть.
Про нее ты твердишь, как всегда.
Чтобы счастлив я был поскорей.
Ждешь когда я скажу тебе: "Да!"
Но... мама, не говори мне о ней!

Она не видит человека во мне,
Она простым меня считает вполне.
И я скажу тебе обид не тая.
Ей не нужна любовь и ласка моя.


Рецензии