Цветы как твёрдая валюта...
Как свежесть в шепоте судьбы...
Как нежность на исходе ночи...
Как хрупкость звука в тишине...
И я продолжу ряд метафор...
Пчелиный луг в цветах мохнатых...
Зачем здесь шмель...
Скажите Вы...
Свидетельство о публикации №115012705077
Екатерина Падукова 27.01.2015 21:22 Заявить о нарушении