Время и люди

 




Незримый конь, у жизни, очень резвый,
по кличке "Время", нет на нём узды.
С ним состязаться,рвать свои лишь нервы,
ему подвластна жизнь любой звезды.
Неудержимо мчится  он, сменяя
людское поколение земли.
Расцвет цивилизации сминая
и кажет прахом  прошлое вдали.
А путь у время,  это бесконечность
и, мы, попутчики эпохи и судьбы,
чтоб только не уйти бесследно в вечность:
творим, рожаем, создаём сады.
       26. 01. 2015г.


Рецензии