Россия ты сильная

Россия ты сильная
  Дай Бог держатся так всегда
     К людской беде не безразлична
         И щедрая твоя рука

Поможешь братьям те что в горе
   Медикаменты к ним пришлёшь
     И примешь в бесконечном поле
        К кому прикладывали нож

Да ладно, сами разберутся...
   Так часто люди в страхе говорят
      А вы взгляните в эти лица
         А может кто-то даже рад?


Одним крылом ты их укрыла
    Чуть обделила свой народ
      И знаешь я бы также поступила
         Россия я тобою горд!


Рецензии
Она тверда ,она горда,
она чувствительна и нежна.
Она повсюду, и всегда
Горит в том пламени- безсмертья. Спасибо

Забина   29.01.2015 15:02     Заявить о нарушении