Дай мне, Господи, силы и веры
Компромисса в любви не искать!
Пусть Амур поострей найдет стрелы.
Ведь ему их в меня запускать.
Дай мне счастья глоток, чтоб напиться
Я прямою дорогой пойду.
Дай мне крылья, чтоб мне не разбиться.
Я готова взять ту высоту.
Дай мне шанс, я готова вцепиться.
Если надо устрою пожар.
Дай мне, Господи, снова влюбиться.
Я приму с благодарностью дар.
Свидетельство о публикации №115012705051