И ты поверишь

За три гвоздики и бокал вина
Тебя приобретаю с потрохами
А после с сигаретой у окна
Я вру тебе, про то что между нами
               
А по утру туманом испарюсь
Ты мне посмотришь с укоризной вслед
Прильнув к губам, скажу, что я вернусь
И ты кивнёшь, поверив мне в ответ.

                07.03.2012


Рецензии