мысля... качает Луна
снова зажглись
там отражение
строгой Луны
стенки царапать
память - здесь, ты?
Мысли в заплатах
поникли в ночи
и ощущая
падаль вблизи
мысли простите
простите ... и вы
кто "окоемкой"
движет рассвет
кто не решает
как просто
здесь - "нет"
совесть поближе
она не чиста
там день с полосой
фитиль - голоса
свечи сырые
и тлеет нарыв - небеса
Что же, за дело?
- В ночи огонь, синева
мысли влипают
... как пластилин
к черту послание
к черту позыв!
Люди прощаясь
помнят ... псалтырь
стук по перилу
стуки по тьме
как зачерствело
тело в огне
страх ударяясь
в мозг ... закипит
что же твари
кто же враги?
Мир здесь поник
виной доброты
Билось тревожно
билось внутри
с неба спустились
... вновь кандалы
мысли в ресницах
мысли с Луны
как все раскрыло
небо - пути
гнев из громадин
гнев от ветров
гнев нас все чаще
видит ... насквозь
как окаянной
стучит голова
ты здесь не нужен
в текстах, фальстарт
гномик плаксивый
зыбкий сверчок
в ночи пустые
в ночах - исток
... все закружилось
накрылось фольгой
где, из конфетки
слышно ... дерьмо
мысли на лике
мысли в висках
тут посторонний
шарит впотьмах
в раз разбирает
кучки земли
странник мерзлявый
спит изнутри
скаред скатился
лезвием ждет
мысли уйдите
в вас, есть и лед
тут на ресницах
сниться Луна
капли с печалью
плачет слеза
и во смирение
смех, доброта
сильно сигналит
и скачет - " мысля"
Свидетельство о публикации №115012704993