Воспрянь-фашизм, круши Россию...

Те лагеря-собаки,вышки,
Дороже золота-еда.
Где за белок считали мышку,
И ели землю без вреда.

Европа быстро забывает,
Чужую кровь-чужую боль.
А после волком завывает,
-Такая выдалась юдоль.

Мой дед поверил в сорок пятом,
-Фашист не нация-а так.
Им хлеб свой отдали солдаты,
Так в перекуре меж атак.

Теперь поляки рассуждают,
-Пустьпронеслось немного зим.
-Они Россию осуждают,
Забывши Освенцима дым.

Тот лагерек для них построен,
Солдат Советский-ерунда.
А ЯНКИ-он конечно-ВОИН.
-ведь ложь так сладостна всегда.....


Рецензии