Сверкает снег

Сверкает снег.
Алмазная дорога
Уходит вдаль,
Так путь её лежит.
И месяц светит
Так таинственно
И строго.
Меня он сторожит.
Обергает,
Он всё обо мне
Знает.
Как
Всё в душе
Дрожит.
Ну, а деревня -
Спит.
27 января 2015 года.


Рецензии