Ожидание лета

 
Люблю.Дождаться не могу,
Когда вернёшься,
Рисую профиль на снегу,
Смотрю на Солнце.
Прошу его:Быстрей,быстрей
Клонись на лето,
Но всё равно так много дней
Не спето.
Ещё не кончилась зима,
Ведь месяц целый
Ей долго  засыпать   дома
Снежинкой белой.
Морозным воздухом дышать,
Сугробы мерить,
И долго-долго лето ждать,
И в счастье верить..


Рецензии