Солнце светит для всех

Дыханье весны ощущается.
Цветы на окне расцвели.
Птицы поют за окном по весеннему.
Травка пробилась,сквозь мерзлы кусты.
На свежем воздухе так дышится легко.
И в парке так красиво и свежо.
Подснежники сквозь травку пробиваются.
Но от холода,еще головки наклонили вниз.
Земля парит и дышет по особенному.
Вся в ожидании весны.
И ощущаешь прилив тепла в душе.
Как буд то бы весна,что то новое.
Подарит всем,вступив в владения свои.
Подарит счастье,радость и любовь.
Согреет всех от зимних холодов.
И придет с весною счастье.
А счастье,это вздохи под луной.
Счастье,это просто весенний дождь.
Тюльпаны и нарцисы,что прорастут в земле.
Счастье,это просто,чувствовать,мечтать.
Обняв черемуху,запахи вдыхать.
Нарвать букет сирени и принести домой.
Поставить в вазу на столе.
Услышать крики журавлины.
Увидеть клин их в поднебесье синем.
Всю ночь до рассвета наблюдать.
Как просыпается земля.
Как листочки на деревьях появляются.
Какое счастье все это видеть.
Ощутить,понять и просто жить.
За все судьбу благодарить.
Проснутся рано на рассвете.
Под пенье птичек за окном.
Поставить чайник,открыть окно.
Впустить в свой дом весну.
И запахи ее.
Жизнь удивительная вещь.
Кого то провожаешь,а чего то ждешь.
Давайте жить не только для себя.
Сквозь камень пробиваются цветы,трава.
И вода смывает чей то след.
И солнце светит на земле.
Для всех,для всех,для всех.


Рецензии