Навеянное. Николаю Глазкову

               

                1.
" Мы - это мы,а вы - увы!" -
  Глазкова гениальна  краткость:
  У всех "увы" - судьба травы,
  Их ждет - всегда! - забвенья жатка.      

                2.
" Мы - это мы,а вы - увы!" - 
  Как гениально,точно,просто:
  Не прыгнуть выше головы
  Всем,не живущим с перехлестом!

  2014

               





               


Рецензии