Просто в городе ночь

Просто в городе ночь
Просто кружится снег
Просто сердце в груди
Замедляет свой бег

Мысли в мертвых глазах
Бесконечно пусты
Просто все безвозвратно
Сгорели мосты


Просто холод и боль
Чувства ад и тюрьма
Просто в городе ночь
Просто в сердце зима
      
            27.01.2015               


Рецензии