Нервно кусаю губы

Нервно кусаю губы:
Любит он или нет?
В этом потоке судеб
Сложно найти ответ.

Каждая мысль цепляет
За рукава души.
Снова не покидает
Тень безнадёжной лжи.

Хочется по глоточку
Выпить мечты до дна...
Или – поставить точку,
Чтоб не лишаться сна.

Только, увы, не редко я
В сердце ищу ответ
На монотонно-едкое:
Любит он или нет?


Рецензии