Зачем?

Кончается всегда и всё одним.
Покоем. У вселенной и волны:)
Покой друзья, увы необратим.
Зачем же, так к нему стремимся мы?

Ответьте люди! Опытом делясь,
Вопрос ведь прост и в нём первооснова,
Сомкнётся в нескончаемую вязь
Про то, каким в начале было Слово.


Рецензии