Летучая любовь
Дочь послушная сотен морей.
И исток лишь тебе открываю,
Юный бог, дорогой брадобрей!
Ты искал через млечную бездну,
Что случилось с твоей Ариадной.
Все сомнения - пыль. Бесполезны.
Ведь увиделись? Вот и ладно.
Свидетельство о публикации №115012700486