белая птица
кружит в небесах
крыльев больших
медленный взмах
птица словно
танцует!
под музыку
неземную
и в бесконечности
синих небес
птица как ангел
А может и бес?
словно зовет
за собою!
давай полетаем
с тобою!
за облаками скрылась она
вестница чья то?
добра или зла
Свидетельство о публикации №115012704848