Пьяный

В сетях застрял, совал свой нос
Туда, куда идти нельзя,
Цветы в горшке тебе принёс
И не хватало лишь дождя.

Один глоток твоих волос,
Одно объятье, как капкан,
Я на коленях к тебе полз,
Я пил до дна твои глаза.

Завял букет из алых роз,
Я вновь упал к твоим ногам,
Мой профиль бородой оброс,
Шел снег, я был безумно пьян.

Убей меня, отдай врагам,
Пинай меня с порога,
Я был несчастен до тебя,
А после буду богом.


Рецензии