Размышляя над известными стихами...

Дух памятник Тебе воздвиг нерукотворный!
К нему не зарастёт души моей тропа.
Он образ есть Главы Спасителя покорной ...
Исполнены Всевышнего слова!

Могуч Небесный Слог! Вовеки не исчезнет
Среди мирских сует. Любовь так велика!
Ты победила, Кровь, хоть бездна глубока –
Сияет слава Божия над бездной!

27.01.15


Рецензии