К святым отцам
Есть ли у Вас под чёрной мантией сердца?
Иль перестали Вы за свой народ молиться
И души продали за "крёстного отца" ?
Преступно иль трусливо Вы молчите ,
Когда , что мочи есть , должны кричать ???
По первой заповеди Господа-Учителя:
НЕ УБИВАТЬ ! НЕ УБИВАТЬ ! НЕ УБИВАТЬ!
Станицы Дона трупами усеяны...
Телами детскими удобрены поля...
Была богата Украина землями....
Теперь в Донбассе выжжена земля.
К "святым отцам" хочу я снова обратиться:
Не грех ли,что молчат колокола ?
Перелистайте Библии страницы.....
Найдите там заветные слова.
Преступно и трусливо Вы молчите,
Когда , что мочи есть ,должны кричать !!!
По первой заповеди Господа-Учителя:
НЕ УБИВАТЬ ! НЕ УБИВАТЬ ! НЕ УБИВАТЬ !
Свидетельство о публикации №115012704819
Антон Зани 23.11.2017 10:10 Заявить о нарушении