Ноты игра слов

Дорога, доля, дом, долины,
Реальность рейки, ребус рент,
Микстуры, мифы, минус, мины,
Фальшивки фаз, факир, фальцет.
Сольются в соло солнц софиты,
Лямур и лясы, лязг, Лядон*,
Синоним, символ сил, Сильфиды..
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си, До.

*Долина Льядон, другие названия Лядон, Лиядон


Рецензии