Я жду весну
С дерева-календаря.
Обмакнул бы в краски кисть я,
Серым будням цвет даря.
Цветенье яблонь и урюка
На серый холст нанес бы я.
Но нет художественного трюка
Чтобы сугробы января
Стереть и превратить их в дюны
Сочной луговой травы
И ромашек сотни юных...
Но увы, увы, увы!
Свидетельство о публикации №115012704747