Не попрощались

Неужели вы ушли не попращавшись?
И не будет пожеланий доброй ночи?
Неужели мне с подушкою обнявшись
Без прощаний веки опускать на очи?

Я со стороны смотря на вас,
Вижу вашу стать без лишних слов.

Надеюсь, только в первый и последний раз
Вы мне не пожелали сладких снов.


Рецензии