Взгляд мой встретился с твоим

Всё идёт, а мы стоим.
Мы как будто вне всего.
Взгляд мой встретился с твоим
И не отвести его.

И в этом диалоге глаз
Столько сокровенных слов,
Нежностью пленила нас,
Держит над землёй любовь.

Не разведут нас никогда,
Сквозь них я на тебя смотрю,
Ни времена, ни города.
Не властно время над «люблю».

Земля вращается,
Но мы поверх земли,
Не прекращается
Наш диалог любви.


Рецензии