Дорога с Васильевского
Холодно,но шаг размашист мой.
Швыряет ветер снег в лицо жестоко,
А я спешу к единственной домой.
Я спешу,презрев холодный ветер,
Сырость и мороз,что тут сказать.
Чтобы в этот стылый зимний вечер,
Утопать в родных её глазах.
Вот и дом наш каменной громадой,
Сотней окон светится в ночи.
Мне тебя скорей увидеть надо,
Только ты,родная,не молчи.
Не молчи,а лучше нежным словом,
Укутай душу теплотой своей.
И,как в далёкой юности я снова,
Упьюсь улыбкою твоей.
Свидетельство о публикации №115012704610
Сипули 27.01.2015 17:54 Заявить о нарушении