Только ты

Ненужностью своей я чашу переполнив,
Вновь унижаюсь- это не в честИ!
Ты мне не должен ничего - запомни...
А, если  что не так, меня прости!

Ты мне не должен ничего, но всё же,
Надежда душу грела мне одна...
Счастливей всех меня ты сделать можешь,
Лишь парой слов :  как Я тебе  нужна!

Но слов иных хранишь ты закрома,
Погребены под ними все мои мечты.
Что не нужна, я знаю и сама,
Как мне никто не нужен ...
Только ТЫ!


Рецензии