Достоин ты?
Моей любви достоин ты?
И кто печаль мою разделит?
Мои воздушные мечты?
Сомненья будут раздирать
До самой темноты.
Я поделюсь с тобою снова
Осколком нежной красоты.
В душе твоей опять оставлю
Свои нечёткие следы.
Стихи тебе я посвящу
И не сожгу пока мосты.
Только ответа не хватает:
Этого достоин ты?
Свидетельство о публикации №115012704568
С теплом,
Вячеслав Знакомый 27.01.2015 15:13 Заявить о нарушении
А на поставленный вопрос ответить несложно.
Стелла Маркина 27.01.2015 16:52 Заявить о нарушении