Чумной дракон

Это путь в твой разум,
Оцени шансы на успех,
Если жизнью наказан,
То счастье в глазах твоих-Нет!

Я разрывался на части тем летом,
Все что было хорошее брошено,
Я любил ту, у которой сердца-Нету,
А своё выставил на съедение
коршунам...

Оглянись я не такой в глазах
народа,
Я написал больше сотни стихов,
Не ожидая публикаций, поклонов,
Я писал не видя снов...

Это сотни сплетений в потемках души,
Мой Кракен молча лежит на дне моря,
Теперь самое время решить,
Стоит ли держать внутри чумного дракона.


Рецензии