Когда везёт с погодой...

1281.День сегодня в меру морозный,
И солнце сияет будто весной,
Январь – не такой уж и грозный,
А воздух – целебный, словно лесной!

Снег хрустит, как свежий огурчик,
И мои щёки румянцем горят,
Без облаков небо, без тучек,
Мне слышно, как голуби «говорят»…

Я иду, как в детстве, вприпрыжку,
Не ощущая свой собственный вес,
Даю здесь, конечно, я лишку:
Вселился в меня, наверное, бес!

Мне хочется петь, веселиться
И приводить окружающих в шок,
Мне стоило б даже напиться,
Если б позволить себе это мог… 

Без спиртного тоже не плохо,
Главное – это природа вокруг,
Всегда, до последнего вздоха,
Для всех нас она – спасательный круг!

День сегодня просто чудесный,
Он нам надежду и радость несёт,
И сердцу в груди уже тесно –
Хорошо, когда с погодой везёт!
27.01.2015


Рецензии