Плохой-хороший

Людей плохих на свете не бывает.
Бывают те, с кем просто плохо нам.
И каждый сам себе подобных выбирает
По духу, интересам и годам.

И кто хороший, разобраться сложно.
Пусть много видел, многое прошел.
Ведь идеалов встретить невозможно.
Хороший  тот, с кем просто хорошо.


Владимир Гунбин


Рецензии