К портрету В. И. Сурикова
Коренастый сибиряк
С очень умными глазами.
В сущности, простой казак,
То о чем мы знаем с вами.
И как молод он еще,
Что талантлив, то бесспорно.
Как лицо его свежо…
Интересны фон и формы.
«Ясновидец дней минувших»,
Пристальный, неробкий взгляд,
Глаз влекомых и зовущих,
Репину он словно брат.
Познакомились в Москве.
Часто виделись, дружили.
И с тех пор о нем в толпе
Только что и говорили.
И.Репин «Портрет В.И.Сурикова»
Свидетельство о публикации №115012704525
только выиграет, ибо энергетика сказанного остаётся в стихе подспудно!
Целую руки!
Адольф Зиганиди 02.02.2015 00:46 Заявить о нарушении
С самыми теплыми чувствами, пожеланиями,
Елена Ярина 02.02.2015 12:34 Заявить о нарушении