Музыка

Сотканная из снов
песен птиц аромата цветов
рассветов закатов
снегов и дождей
солнечных дней
и звездных ночей

Будешь всегда
звучать во Вселенной!
чисто и вдохновенно
из звезд узоры сплетая
музыка вечная и неземная

музыка счастья любви!
света и доброты
вечная чистая светлая
сотканная из ветра!

музыка яви и снов
музыка это любовь!


Рецензии