Гора

Гора, гора! Не велика, не мала
Однако сдвинуть с места я Вас не могу
Сколь я не бьюсь, от самого начала
Попытки все мои летят в трубу.
Один я бьюсь, и помощи не знаю
Другие смотрят как на дурака
"Иди"- кричат - "Толкни с другого края!
Поддастся может быть тебе твоя гора."
Они...совсем мне некогда винить их
Может они не любят двигать гор.
Они не замечают твоих красок, красных, синих
Глядят вперед
Идут туда, где высится забор.


Рецензии