Осенней ночью, о тебе мечтая
Я заварил себе большую чашку чая.
Сел у окна, укрывшись тёплым пледом.
Стал звать по имени тебя и плакать следом.
Стал я молиться: - '' Боже Помоги !!!
Пусть обойдут её, все злобные напасти !!!
И не посмеют сблизиться враги.
Ещё просил для нас, большого счастья !!!
Однажды, ты во сне, ко мне бежала.
Босой, по полю полевых цветов.
- '' Я так давно ждала тебя !!! '', сказала.
А я сказал: - '' Привет, моя любовь !!!
И стал я думать, после пробужденья
Что это несомненно, вещий сон.
С тех пор везде, я слышу птичье пенье.
А сердце мне твердит, что я влюблён.
Его не слушать, я причин не вижу.
Оно всегда мне правду говорит !!!
И в миг, когда я вновь тебя увижу,
Оно с тобою вслух заговорит.
Ты на него подуй, погладь ладошкой.
Когда оно кричать начнёт без сил.
А я шепну, на ухо, за серёжкой
Как о тебе Всевышнего просил.
26.12.2014 г.
19:05
Свидетельство о публикации №115012704488