Поэту
Приближая к концу вдохновения век.
Знали светлые дни, были боль и печали,
Ты не Бог и не царь, а всего человек.
Коль живём только раз, бросим наземь оковы!
Отдохнём от забот убегая в рассвет.
Будто в юности мир окунаемся снова
И сгораем до тла позабыв слово - нет.
Рифмой жаркой стиха можно сжечь и прославить,
А в горячем пылу и любить, и страдать.
Что дано нам понять никогда не оставить!
И, что дарит Господь, никому не отнять!
Свидетельство о публикации №115012704479
Светлана Молчанова 3 01.02.2015 14:12 Заявить о нарушении