с болью непонимания к
и не думаю, что сможем быть на "ты"..
в наших радостях снуют оттенки фальши;
день за днем осколками мечты
потчуем друг друга вместо хлеба с солью;
укоризной заменяем воду, чай..
подменив любовь привязанностью, болью,
страхами полны, чтоб осознать "прощай"..
29 июля 2014
Свидетельство о публикации №115012704472