Распростерты черные крылья...

распростерты черные крылья,
сердце в алом снегу утопает.
всё к чертям и моё бессилье
пред твоим бесстрастием тает.
на спине огрызки былого
и в груди шальной ветер гуляет.
эта скорбь для меня так нова,
пустота меня наполняет.
я свободна иль одинока -
каждый сам свой путь выбирает.
ты оставил меня у порога
и никто тебя не осуждает.
на ступенях рваные крылья,
капли крови, сердце в сторонке.
а ты будешь жалеть что покинул,
лишь мечты оставив девчонке?

октябрь 2014


Рецензии