Под нежную тихую песню метели

Под нежную тихую песню метели
Снежинки кружатся, ложатся на ели,
На те, про которые песенки пели
Когда-то мы в детском саду.

Когда-то все ярче и праздничней было,
Когда-то и солнце нам ярче светило,
Нам счастья и радости больше дарило
В прошедшем, не в новом году.

Светлее, задорнее праздники были,
Мы искренней верили, ждали, любили,
Сейчас мы про это про все позабыли,
Предавшись работе, труду.

О как бы хотел я стать снова ребенком,
ЗахлЁбываться в смехе громком и звонком,
С друзьями водить хоровод вокруг елки
В волшебном веселом бреду...

Но время жестоко ко всем, беспощадно,
Игрушки уже не блестят так нарядно,
И сам потрепался уже я изрядно,
Себе повзрослел на беду...


Рецензии