Я русский солдат

Я русский солдат, и я буду сражаться
За каждый клочок мной любимой страны,
Наград не возьму, лишь скажу "Рад стараться!"
Зачем побрякушки? Мне в них нет нужды.

И, вскинув винтовку, я снова отправлюсь
Бороться за мир и за чью-то семью,
От всех потрясений и ран я оправлюсь,
Вы лишь сохраните мне землю мою.

Россия, я верю, пройдешь сквозь невзгоды,
Поднимешь свой взор и оковы стряхнешь!
И снова, как прежде, как в лучшие годы,
Ты алым на карте цветком расцветешь!

Нет, нет, не мечтаю о новом Союзе,
Всего лишь хочу, чтоб на смену деньгам,
Пришла снова дружба, семейные узы,
Чтоб власть не досталась бандитам, ворам

Я русский солдат и я буду сражаться
За каждую пядь мной любимой земли.
И кто бы не правил, не буду сдаваться,
Чтоб дети и внуки спокойно росли!


Рецензии
По накалу,напору,замыслу,идее - отлично.Я бы поработал над рифмой,не все гладко...Удачи.С уважением...

Алексей Попович 3   29.02.2016 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.