Глаза холокоста

Огромные,полные безъисходности
Отверженности и мучения,голода.
Без надежды!"Покорные" нацистской
Подлости.Застышие от холода вежды
Глаза холокоста!Взгляд пронзает!
МЫ ПЕРЕД ВАМИ В ОТВЕТЕ!!!
Эхо доносит,собаки лают Освенцима
Фашисты клеймят народы.Рыдают дети
Мужчины,женщины.Вонючие,грязные воды
Дошли до души!!!Голокауст!Так его Геня
Пейко называла!Проклятие на нацизм!!!
Это змеи двойное жало!НЕ СМЕЙТЕ ЧЕРНИТЬ
НАШУ ЖИЗНЬ!Глаза холокоста глядят в наши
Души.Шторами их не закрыть.Откройте,люди
Оглохшие уши.НЕ СМЕЙТЕ ПОДЛО ЖИТЬ!!!
Прекратите позорные войны.Пред Богом
На равных все нации мира.Научитесь любить,
Слышать друг друга.Звучи моя лира! Вижу
Глаза холокоста.Они велят говорить.Люди!
Вселенная слушай зов материнского сердца
Люди!Спешите любить!Любите и помогайте
Вы ЧЕЛО ВЕКА!НЕ убивайте друг друга!Запрет
На убийства.Не мера за меру,не око за око!
ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!Россия мир от нацизма
Спасала?Не забывайте об этом.Вырвала из
Пасти жлобное жало,земля озарилась светом!


Рецензии