Федяевой А. В
Александру Владимировну
Привлекает стихов чтение.
И хоть все женщины равны
Ей, отдаю я предпочтение.
Всегда поддерживает нас
Большая её добрая душа.
И после разговора с ней
Берусь писать я не спеша.
Поэтов дружный коллектив
Сплочён, её, старанием.
И каждый раз я нахожу
Здесь чуткость понимание.
Свою судьбу благодарю
За то, что живу в Шилово.
И стихотворение дарю
Подруге доброй, милой.
Свидетельство о публикации №115012704383