Девушке милой легко улыбнусь,
Щёчки румяной губами коснусь,
Что ещё надо под занавес лет...
Девушка мне улыбнулась в ответ...
Может рискнуть, напроситься домой,
К девушке милой в постель на постой...?
Ну его, хватит мне счастья и так -
Ночью приснится мне щёк её мак...,
Бодрым и сильным я встречу зарю!
Девушке завтра я вновь улыбнусь...
Свидетельство о публикации №115012704367
лирические стихи так и посыплются ,как горох...))))
с улыбкой,Наташа
Наталья Сурмина 08.02.2015 18:55 Заявить о нарушении