В тиши ночной

В тиши ночной над гладью водной,
Где блещет золотом луна,
Туман клубит, прохлады полный,
И бьется о берег волна.

Песок, залитый лунным светом ,
За ним чернее тучи бор,
Ручей журчит под сенью где-то,
Куда не проникает взор.

Под тихий нежный ветра шёпот
Осины шелестят листвой...
И этот затихает ропот,
Лес засыпает в мгле ночной


Рецензии