***

Открытое окно. Пришла. Молчит...
Из шляпы перо торчит
Сказала, что сердце не гранит
Оно в себе всё хранит.

Затопила печи. Загасила свечи
Обнажила плечи
Рассказала о роковой встречи
Положила ключи. Сказала молчи!

Расчесала кудри, стерла остатки пудры
Налила в бокал вино
Сказала, что не пила давно
Сама с собой играла а домино.

Схватила за руки. Показала кино.
Сказала что с со мной за одно.
Закурила в окно....
Она часто приходит когда темно
Но я не говорю о ней, запрещено.


Рецензии