Я помню

Я помню наш маленький домик,
Прогулки пред сном при луне.
Я помню, как желтые листья
Кружились на гладкой воде.

Я помню, как небо горело
В последних заката лучах,
Я помню... Но было ль все это?
Иль, может, тону я в мечтах?

Высокие стройные сосны,
Соседки берёзы нагой,
По пруду бегущие волны
И тихо шумящий прибой.

Я помню прощальные крики
На юг улетающих птиц.
Но нынче они позатихли,
И нет больше ярких зарниц...

Я помню, как будто всё это
Со мною случилось вчера,
Как жаль, что потеряно время
И позабыто мной всё. Навсегда.


Рецензии