Я много пью

Я много пью.
Не спиться бы в итоге.
То от давления пилюли,
То от боли...
Всё - завяжу
С таблетками в июле -
Уж если пить,
Так пить,
Как все - из рога!
Я брошу пить -
Пусть сердце станет больше...
Пусть радуется, дышит,
Пусть болит...
Я много пью -
Никто не запретит!
Январь, февраль...
Полгода и полвека
Пилюли поставляет мне аптека,
Но я в июле точно брошу пить -
Так надоело пьяницею быть.


Рецензии