Куда уходят
Дороги лица города,
Мы не могли с тобой представить
Что так будет не всегда
Что настигнет нас, вывернет, выплюнет
Насмешка судьба, не подавившись
А мы, раскроившись,как нитки на дырявом пальто никогда не сошьемся
И руки мои не коснуться жилистой шеи
Как много потерей за этот немыслимый год.
В круговорот засосало, я все бросала
И летела назад, против ветра
Врезаясь, в окно дома, где никто не ждет
И погашен свет давно.
Сижу теперь, обоженные перья сдираю
Медленно моргая, смывая слезы с берегов реки
Где мы счастливы были.
Прощай, мой милый, за все спасибо.
Ты открыл мне глаза,
Но мне дальше надо
Без тебя.
Свидетельство о публикации №115012704319